Deutschland schlug die indische Frauenhockeymannschaft im zweiten Spiel mit 1: 0

Amelie Wortmann erzielte das einzige Tor des Spiels für Deutschland. Die indischen Vorabende haben in den letzten neun Spielen kein einziges Spiel gewonnen.

Das Indische Frauenhockeymannschaft verlor im zweiten Spiel in Düsseldorf mit 0: 1 gegen Deutschland Tour am Sonntag.

Indische Mahnwachen hatten auch verlor das erste Spiel am Samstag mit fünf Toren Vorsprung. Das jüngste Ergebnis bedeutet, dass sie in neun Spielen keinen Sieg mehr gekostet haben Tour in Argentinien im letzten Monat.

Im Gegensatz zum ersten Spiel war es diesmal ein moderates erstes Quartal, da die Angriffe beider Teams nicht stattfanden.

Die Sackgasse wurde erst in der 24. Minute vom Mittelfeldspieler gebrochen Amelia Wortmann Deutschland sechs Minuten vor der Halbzeit mit 1: 0 in Führung zu bringen.

Das Indische Eishockeymannschaft reagierte gut und erhielt kurz darauf einen Elfmeter, aber die deutsche Abwehr hielt in der zweiten Halbzeit an ihrem knappen Vorsprung fest.

Ein Elfmeter gegen Deutschland war der einzige Angriff im dritten Quartal, aber der Ersatztorhüter Rajani machte den Stopp, um Indien im Spiel zu halten. Der indische Torhüter rettete im vierten Quartal eine weitere Strafecke und erzielte damit drei Strafstöße für diesen Tag.

Die indische Frauenhockeymannschaft konnte jedoch nicht auf das inspirierte Schauspiel ihres Torhüters aufbauen, da die Angriffe vorzeitig aufhörten. Indien konnte den Ausgleich vor dem Pfiff nicht finden.

Die indischen Mahnwachen haben jetzt einen Tag frei, bevor sie am Dienstag in ihrem dritten Tourspiel gegen die Gastgeber antreten.