Dragon Quest 35th Anniversary Stream enthüllt neue Spielinformationen

Die letzten Jahre waren ziemlich gut für Fans der Dragon Quest-Serie auf Switch mit Dragon Quest XI S: Echos eines schwer fassbaren Zeitalters – Definitive Edition eine fantastische Version des Hauptserienspiels, zusammen mit Dragon Quest Builder und Sie macht weiter. Wie viele Franchise-Unternehmen ist auch dieses Jahr ein großes Jubiläum für DQ, da es 35 Jahre dauert und Square Enix sich auf Feierlichkeiten vorbereitet.

Square Enix plant am 27. Mai um Tokio-Zeit einen Live-Stream. die am 26. Mai auf 04:00 UK / 5:00 CEST (autsch) und 20:00 Pacific / 23:00 Eastern umgerechnet wird.

Die Sendung besteht aus zwei Teilen – Teil eins konzentriert sich auf die neuesten Nachrichten zu aktuellen Titeln wie Dragon Quest X. und sein Online-Spiel, zusätzlich zu festlichen Waren und mehr. Im zweiten Teil wird es besonders interessant, wobei Yuji Horii anscheinend von einer neuen Besetzung spricht.

Spekulationen werden natürlich existieren Dragon Quest XII, welche ist in Produktion im Jahr 2019;; Auch wenn das Spiel noch weit entfernt ist, wird ein früher Auftritt definitiv für Aufregung sorgen. Natürlich gibt es auch Potenzial für andere Spiele, wobei die oben erwähnte Builder-Serie als Beispiel sehr beliebt ist.

Wie immer werden wir später in diesem Monat Ankündigungen sehen. Was hoffen Sie als nächstes in der Dragon Quest-Reihe zu sehen?

Written By
More from Jochen Fabel

Ist er zu weit gegangen?

ichIst der britische Premierminister diesmal zu weit gegangen? Nicht nur die scharfen...
Read More

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.