Es wird immer noch eng! Rot- und Elfmetertor gegen LASK «kleinezeitung.at

LASK empfängt Ludogorez Rasgrad aus Bulgarien zum zweiten Gruppenspiel in der Europa League.

20:27, 29. Oktober 2020, 20:27

© APA / EXPA / REINHARD EISENBAUER

Klicken Sie hier für den Live-Text!

Das Spiel hat noch nicht wirklich begonnen, LASK ist bereits der Vorläufer! Husein Balic spielen Sie den Doppelsieg nach einer Minute im Mittelfeld Marko RaguzDas hat viel zu viel Platz und belastet den Torhüter Plamen Iliev mit einem angemessenen Schuss außerhalb des sechzehnten, um es 1-0 früh zu machen. Und die Linzer machen nichts mit der Hälfte – im Gegenteil! Zehn Minuten später Eckball Peter Michorl, Gernot Trauner durchlassen und Andreas Gruber netzt ein.

Aber die Antwort der Gäste kommt nicht lange: Die Lücke ist Alexander Schlager ist viel zu groß Elvis Manu wird gesendet und er erreicht den dritten Treffer nach weniger als 15 Minuten. Infolgedessen haben beide Teams einige Top-Chancen, aber die Linzer erzielen das nächste Tor. Marko Raguz verfeinern Sie eine Flanke von Andres Andrade Nach 34 Minuten sehenswert mit einem Seitenzug auf 3: 1.

Die zweite Hälfte beginnt nicht weniger unterhaltsam als die erste Hälfte. Und LASK hatte nicht genug: Balic bekam den Ball zehn Minuten nach dem Neustart aus einer Ecke außerhalb des Strafraums, sein Schuss wurde zweimal abgefälscht und landete im Tor zum 4: 1. Aber die Bulgaren werden nicht aufgeben: Manu wird idealerweise nach 67 Minuten vom Platz gestellt und mit etwas Glück wird er sein zweites Tor erzielen.

Und dann wird es eng! Lukas Grgic geht mit der Hand zum Ball im Strafraum, sieht seine zweite gelbe Karte und verursacht einen Elfmeter. Manu verpasst die Chance nicht, erzielt sein drittes Tor und bringt Ludogorez zurück.