Müller und Sané entlassen Deutschland ohne Trainer und holen sich Testsieg gegen Frankreich | Freundschaftsspiele

Deutschland, Gastgeber der EM 2024, besiegte Frankreich am Dienstag in seinem internationalen Freundschaftsspiel mit 2:1, beendete damit eine Niederlagenserie von drei Spielen und gewann nach einer schwachen Leistung und der Entlassung von Trainer Hansi Flick am Sonntag etwas Selbstvertrauen zurück.

Die frühen und späten Tore von Thomas Müller und Leroy Sané bescherten Deutschland den ersten Sieg in den letzten sechs Spielen und krönten einen ereignisreichen Tag für den viermaligen Weltmeister.

Während der WM-Finalist von 2022, Frankreich, mit Kapitän und Top-Stürmer Kylian Mbappé auf der Bank nicht seine stärkste Mannschaft aufstellte, verbesserte sich die Gesamtleistung Deutschlands im Vergleich zur 1:4-Heimniederlage gegen Japan am Samstag, die zum Abgang von Flick führte, deutlich.

Die Deutschen, angeführt von Sportdirektor Rudi Völler, machten von Beginn an Druck. Sie wurden belohnt, als Routinier Müller in der vierten Minute nach einer schönen Sequenz von 13 Pässen aus dem Strafraum traf.

Die Franzosen fanden nach und nach ihren Platz im Spiel und wurden gefährlicher, wobei Randal Kolo Muani und Aurélien Tchouaméni die Heimverteidigung unter Druck setzten.

Tchouaménis Flachschuss in der 57. Minute erzwang eine gute Parade von Marc-André ter Stegen, der in der 82. Minute auch Antoine Griezmann parierte, indem er seinen Schuss über die Latte lenkte.

Ignorieren Sie frühere Newsletter-Werbung

Sané schaffte dann in der 87. Minute einen schnellen Konter und punktete, bevor er zwei Minuten später Marcus Thuram per Elfmeter zu Fall brachte, wobei Griezmann den Rückstand für die Gäste verkürzte.