So finden Sie sofort heraus, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat

Wenn Sie vermuten, dass ein Freund Sie auf Facebook blockiert hat, gibt es mehrere einfache Möglichkeiten, dies herauszufinden – und Sie wissen in Sekundenschnelle die Antwort

Facebook sagt dir nicht, ob du gesperrt bist oder ein Freund einfach seinen Account deaktiviert hat

Sich anzumelden ist nie ein gutes Gefühl Facebook und entdecken, dass ein Freund nicht mehr da ist.

Manchmal hätten sie einfach genug von der Plattform haben und ihr Konto einfach deaktivieren können – aber hin und wieder haben sie sich entschieden, Ihre Online-Beziehung zu beenden.

Es gibt eine Reihe von schnellen und einfachen Möglichkeiten, um dem Ganzen auf den Grund zu gehen.

Verständlicherweise ist Facebook immer der Versuchung entgangen, Benutzer zu benachrichtigen, wenn Sie jemand blockiert. Dies bedeutet, dass Sie selbst graben müssen, wenn Sie Ihren Verdacht haben.

Wenn Sie es löschen, wird das betreffende Profil nicht in den Suchergebnissen angezeigt.



Es gibt einige einfache Schritte, um zu sehen, ob Sie auf Facebook die kalte Schulter bekommen
(

Bild:

Getty Images)




Aber manchmal passieren Fehler – es gibt also andere Möglichkeiten, dies zu untersuchen.

Suchen Sie in Ihrer Freundesliste nach demselben Profil und wenn sie nicht darin enthalten sind, haben Sie wahrscheinlich den gefürchteten Block.









Es gibt noch einen dritten Weg, um herauszufinden, ob Sie nicht ganz überzeugt sind.

Es gehört ein bisschen Jagd dazu Google, also müssen Sie die Suchmaschinen öffnen und sich an die Arbeit machen.

Während Sie in den Suchergebnissen von Facebook natürlich keine Profile von jemandem sehen können, der Sie blockiert hat, sind sie dort trotzdem online.

Versuchen Sie es einfach mit Google: “Facebook [person’s name]”und sehen Sie, ob ihr Profil dort ist. Wenn Sie es sehen, klicken Sie darauf.

Wenn eine Fehlermeldung erscheint – oder Sie benachrichtigt werden, dass der Inhalt nicht verfügbar ist – dann haben wir wieder schlechte Nachrichten für Sie.








Der Newsletter des Mirror bringt Ihnen die neuesten Nachrichten, spannende Showbiz- und TV-Geschichten, Sport-Updates und wichtige politische Informationen.

Der Newsletter wird jeden Morgen, um 12:00 Uhr und jeden Abend als erstes verschickt.

Verpassen Sie keinen Moment, indem Sie unseren Newsletter abonnieren Hier.




Wenn Sie gesperrt sind, können Sie der Veranstaltung keine Einladung senden oder sie auf Fotos markieren.

Es gibt einen fünften und letzten Weg, um absolut sicher zu sein, aber Sie werden Hilfe brauchen.

Bitten Sie einen Freund, sein Konto zu überprüfen, um zu sehen, ob sein Profil noch aktiv ist.

Wenn Sie das Unbehagen nicht ertragen können, können Sie natürlich immer hinterhältig gehen und ein ganz neues Profil erstellen und sich selbst überzeugen.

Fröhliches Jagen!


Weiterlesen





Weiterlesen




Written By
More from Jochen Fabel
Black Ops Cold War jetzt mit VIP Beta-Zugang
Der Call of Duty: Black Ops Cold Beta Die Open Beta wird...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.