Guardiola enthüllt das Mantra von Man City, das zu einem deutschen Thriller führen könnte

Estimated read time 3 min read

Manager Pep Guardiola besteht darauf, dass Manchester City nach einem 2: 1-Triumph gegen Borussia Dortmund im Viertelfinale der Champions League sein Möglichstes tun wird, um das Rückspiel zu gewinnen.

City wird danach im Westfalenstadion eine wertvolle 2: 1-Führung übernehmen Phil Fodens später Gewinner. England traf 90 Minuten nach einem tollen Job von Kevin de Bruyne. Es war das belgische Ass, das den Gastgebern in der 19. Minute den Vorteil verschaffte, aber sie konnten bis zum Tod kein anderes finden.

Marco Reus hat das Unentschieden sechs Minuten vor dem Ende unentschieden gespielt. Und es sah so aus, als wäre es ein Vorteil für Dortmund bis zu Fodens heldenhaftem letzten Atemzug. Jetzt soll in Deutschland alles gespielt werden und der BVB wird schwer zu brechen sein.

Der spanische Taktiker war mit dem Ergebnis zufrieden. Und er machte klar, dass es keine defensiven Taktiken geben wird, wenn sie wieder kämpfen.

„Besser gewinnen als unentschieden spielen. 2: 1, Champions League, wir gehen dorthin, um das Spiel zu gewinnen “, sagte er. BT Sport. „In der ersten Halbzeit waren wir mit dem Ball nicht schlau. Die zweite Halbzeit war viel besser, wir hatten ein paar klare Chancen, die zweite und dritte zu erzielen, aber es ist nicht passiert.

„Dortmund ist stark, gute Qualität mit den Spielern, die sie haben, und die Qualität ist schwer zu tun, was wir wollen, aber 2: 1, und wir haben nächste Woche gute Chancen.“

Arbeit für Guardiola und Co.

Es war keine Vintage-Nacht für die Bürger. Möglicherweise haben sie sich zu schnell hingesetzt, nachdem sie schnell die Führung übernommen hatten. Und er wäre fast zurückgekommen, um sie mit dem Dortmunder Ausgleich zu beißen.

Es dauerte einen weiteren magischen Moment von De Bruyne und Fodens exzellentem Finish, um ihnen einen Vorteil zu verschaffen.

Die Stadt ist still kämpfe an vier Fronten und der Chef ist entschlossen, alles zu tun, um dies aufrechtzuerhalten.

„Wir werden das Spiel sehen“, fügte er hinzu. „Wir werden einige Dinge anpassen, um dorthin zu gelangen und zu versuchen, das Spiel zu gewinnen. Dann Leeds und dann gehen wir nach Deutschland, um zu versuchen, das Spiel zu gewinnen.

„Borussia Dortmund ist ein typischer Champions League-Verein. Wir haben dort noch ein Spiel und mit dem Ergebnis 2: 1 werden wir versuchen, die Tore dort zu erzielen, um zu gewinnen.

„Wir werden analysieren, was wir tun müssen, wie wir es seit vier oder fünf Monaten tun. Jedes Spiel, das wir spielen, um zu gewinnen. „“

WEITERLESEN:: Man City meldet großen Nettoverlust