Mark Hamill enthüllt neue Spiele als Gastgeber von „Thunderful World“

Der weltberühmte Star Wars-Star, ein beliebter Synchronsprecher und ein allumfassendes gutes Ei Mr. Mark Hamill wird das Debüt-Showcase-Event des Entwicklers und Publishers Thunderful Games moderieren.

Luke Skywalker, der am 10. November stattfindet, wird selbst eine Vielzahl von Ankündigungen des ehemaligen Indie-Teams Thunderful überbringen, die beide zuvor enthüllten Projekte auf verschiedenen Plattformen abdecken werden (Feuer-Mädchen, Zum Golf verflucht, Quelle des Wahnsinns, Tinkertown und Weiße Schatten) und einige brandneue Enthüllungen (eh …, Was genau hast du in diesen Klammern erwartet?).

Die Veranstaltung wird live auf regulären Veranstaltungsorten übertragen – deinem YouTube und deinen Twitches – sowie auf donderende.wêreld An 10. November um 11:00 PT / 14:00 ET / 19:00 GMT / 20:00 CET. Xbox Corporate Vice President Sarah Bond wird voraussichtlich zusammen mit dem CEO der Thunderful Group, Brjánn Sigurgeirsson, einen Auftritt haben (Microsoft ist ein Sponsor der Veranstaltung, sehen Sie).

Wir können uns vorstellen, dass der Game Pass exklusiv ist Der Gunk wird stark angezeigt, aber es wird wahrscheinlich viel geben, auf das sich Switch-Besitzer freuen können. Thunderful hat Nintendo-Hardware immer gut unterstützt, insbesondere mit dem Flaggschiff von Image & Form SteamWorld Serie, also können wir ein oder zwei saftige Ankündigungen erwarten.

ThunderfulWorld

Sind Sie aufgeregt, sich auf dieses einzuschalten? Wir sind nur gespannt, wie Mark Hamill die Worte “Nintendo Switch” sagt. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie es unten überprüfen möchten.

Written By
More from Jochen Fabel
Merkel bestreitet Johnson wegen Klimazahlungen – POLITICO
Bundeskanzlerin Angela Merkel forderte am Donnerstag Deutschland auf, seinen angemessenen Beitrag zur...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.