Neueste Updates zu Katar-WM-Kadern, Verletzungen, Interviews, Kontroversen…

Hallo zusammen und vielen Dank, dass Sie sich uns dafür angeschlossen haben MARCA Auf Englisch Weltmeisterschaft Live-Blogder Bereich, in dem wir Ihnen jeden Tag die neuesten Nachrichten aus Katar bringen.

Lassen Sie diesen Tab geöffnet und folgen Sie täglich unserem WM-Live-Blog, um alle Informationen zu erhalten Nachrichten und Informationen über die Katar-Weltmeisterschaftmit allen Einträgen, die unten folgen und mit dem neuesten, der am nächsten an der Spitze liegt.

2022 Qatar World Cup Live-Text-Updates

Das sind wir dann WM-News-Blogder Bereich, in dem wir alle wichtigen Neuigkeiten des Turniers besprechen und in dem wir Sie zu den ausführlicheren Artikeln für die wichtigsten Geschichten verlinken.

Natürlich werden wir haben Live-Blogs zu WM-Spielen auch während des gesamten Turniers, aber dieser Raum ist eher eine Drehscheibe für alle Dinge rund um die Weltmeisterschaft als ein Ort, an dem man sich auf ein bestimmtes Spiel konzentrieren kann.

Wann beginnt die WM 2022?

Wir sind weniger als eine Woche vom Beginn der Weltmeisterschaft entfernt, die gerade in Gang kommt Katar gegen Ecuador am Sonntag, 20.11. Es ist um 17:00 Uhr MEZ, was 16:00 Uhr GMT in Großbritannien oder 11:00 Uhr ET / 08:00 Uhr PT in den Vereinigten Staaten von Amerika entspricht.

Fans auf der ganzen Welt fangen also wirklich an, das WM-Fieber zu bekommen. Auch Trainer und Spieler denken über das Turnier nach, bei dem die meisten Nationalmannschaften ab diesem Montag zusammenkommen.

Einige Teams spielen Freundschaftsspiele und andere konzentrieren sich auf das Training, aber wir bringen Ihnen alle relevanten Updates, damit Sie in den WM-Schlagzeilen auf dem Laufenden bleiben.

In den USA besteht diesmal besonderes Interesse an der WM, wie die USMNT ist wieder involviert, also werden wir die neuesten Nachrichten darüber haben Gregor Berhalterauch das Team von .

More from Wolfram Müller
Boulevardzeitung druckt eine leere Seite für die grüne Kanzlerkandidatin Annalena Baerbock | Nachrichten | DW
Deutsche Zeitung Foto am Sonntag statt eines Interviews mit der Grünen-Kandidatin Annalena...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.