Nintendo Direct-Showcase für morgen bestätigt

Bild: Nintendo Life

Nach einer jede Menge GerüchteNintendo hat offiziell eine neue angekündigt Direktes Schaufensterzur Ausstrahlung geplant 13. September um 7 Uhr PT / 10 Uhr ET / 15 Uhr BST. Nintendo UK hat außerdem angekündigt, Direct nicht zu streamen als Zeichen des Respekts vor der aktuellen nationalen Trauerzeit des Landes; als solches wird es um 16:00 Uhr BST als Video-on-Demand auf seinem YouTube-Kanal veröffentlicht. Dies macht natürlich keinen Unterschied, da der NA-Livestream zur angegebenen Zeit verfügbar sein wird.

The Direct wird etwa 40 Minuten dauern und sich hauptsächlich auf Spiele konzentrieren, die diesen Winter veröffentlicht werden.

Was genau wird Nintendo während dieser Direct zeigen? Nun, wir müssen einfach abwarten und sehen. Laut den oben genannten Gerüchten sind hochkarätige Spiele wie z Die Legende von Zelda: The Wind Waker und Metroid Prime wird erwartet, und wir glauben, dass es an der Zeit ist, eine offizielle Titelankündigung zu machen Die Legende von Zelda: Breath of the Wild 2nicht wahr?

Vielleicht… *flüster*… Metroid-Prime 4..? Bitte, Nintendo!

Da haben Sie es also, Leute; Ein Nintendo Direct ist endlich auf dem Weg. Wischen Sie sich den Schweiß von der Stirn und lassen Sie uns in den Kommentaren unten wissen, was Sie sich erhoffen!

Written By
More from Jochen Fabel
Wieseo bestellen Sie Mundschutz bei uns?
Einen Mundschutz trägt man dann richtig, wenn er den Mund, Nase und...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.