Nintendo Indie World Showcase wird diese Woche ausgestrahlt

Bild: Nintendo

Wir waren verdanken irgendeine Form von Nintendo-Übertragung, also ist die gute Nachricht, dass wir eine Indie-Welt haben in dieser Wochewird es ausgestrahlt 11. Mai (Morgen!).

Die Show beginnt um 07:00 Uhr Pacific / 10:00 Uhr Eastern / 15:00 BST / 16:00 CEST und wird „ungefähr 20 Minuten lang Informationen zu kommenden Indie-Spielen auf dem Weg zu Nintendo Switch“ enthalten.

Wie immer könnt ihr hier bei Nintendo Life dabei sein, um das Programm live zu sehen – schaut einfach zu den oben genannten Zeiten auf unserer Homepage vorbei.

Gibt es irgendwelche Indie-Juwelen, die Sie morgen für Switch angekündigt sehen möchten? Lassen Sie es uns in den Kommentaren wissen und erwägen Sie vor der Show den Kauf eines ermäßigten eShop-Guthabens (nur in den USA!):

Bitte beachten Sie, dass einige externe Links auf dieser Seite Affiliate-Links sind, was bedeutet, dass wir möglicherweise einen kleinen Prozentsatz der Verkäufe erhalten, wenn Sie darauf klicken und einen Kauf tätigen. Bitte lesen Sie uns FTC-Offenlegung für mehr Informationen.

Written By
More from Jochen Fabel
Porsche gründet neue Hochleistungs-Elektrobatterieanlage
Porsche hat mit dem deutschen Unternehmen Customcells ein Joint Venture gegründet, in...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.