Rüdiger nicht mehr in der Gruppe: Chelsea beeindruckt eindrucksvoll

Kai Havertz und Timo Werner vermeiden Chelsea mit einem weiteren Bankrott. In der zuvor nutzlosen Beförderung von West Bromwich Albion rettete nur Tammy Abraham den Blues vor der zweiten Niederlage in Folge mit seinem Ziel im Stillstand.

Ein spätes Tor rettete Chelsea FC vor der Niederlage gegen zwei nationale Fußballer, Timo Werner und Kai Havertz, in der englischen Premier League. Beim neu beförderten West Bromwich Albion erreichten die Blues dank einer Leistungssteigerung und eines Treffers von Tammy Abraham (90 + 3) ein 3: 3 (0: 3). Werner war wieder ohne Tor, Havertz war nach seinen drei Toren im Ligapokal unglücklich. Antonio Rüdiger, der angeblich vom FC Barcelona und Paris St. geschlagen wurde Germain wurde gehört, war wieder nicht in der Chelsea-Gruppe.

Chelsea übernahm schnell die Kontrolle nach dem frühen Defizit von Callum Robinson (4. Minute), konnte aber die besten Chancen nicht nutzen, einschließlich Werner mit einer Querlatte (15.). Der Wirt hingegen wurde eisig. Robinson verwandelte erneut einen Fehler von Thiago Silva in ein 2: 0 (25.). Drei Minuten später hob Kyle Bartley.

Havertz bereitet das zweite Tor vor

Mason Mount (55.) und Callum Hudson-Odoi (70.) nach dem Havertz Pass stellten in der zweiten Hälfte die Verbindung her. Abraham wischte sich schweigend ab, um auszugleichen. In der Zwischenzeit hatte Everton FC mit seinem Trainer Carlo Ancelotti einen perfekten Start. Bei Crystal Palace gewann die Mannschaft des ehemaligen Bayern-Trainers 2: 1 (2: 1) und ist nach ihrem dritten Erfolg im dritten Spiel vorläufig an der Spitze.

Manchester United erzielte seinen ersten Sieg nach einer turbulenten Endphase. Die Roten Teufel erzielten in der zehnten Minute der Verlängerung dank eines verwandelten Elfmeters von Bruno Fernandes einen glücklichen 3: 2 (1: 1) -Sieg. Das Seltsamste daran war nicht einmal die extrem lange Ausfallzeit. Schiedsrichter Chris Kavanagh beendete das Spiel in der 90. + 7. Minute, wurde dann aber vom Videoassistenten auf den Bildschirm geschickt. Nach einem kurzen Überblick bestrafte Kavanagh einen Handball von Neal Maupay aus Brighton.