Denken Sie daran: Vergessen Sie nicht, Shaymin in Pokémon Brilliant Diamond & Shining Pearl zu fangen

Shaymin, das legendäre Pokémon halb Strauch, halb Igel, ist darin gefangen Pokémon brillanter Diamant und glänzende Perle seit 27. Februar 2022.

Alles, was Sie tun müssen, ist das Spiel zu öffnen, den „Oak’s Letter“-Gegenstand über die Mystery Gift-Funktion zu erhalten (freischalten nach mindestens 2 Stunden Spielzeit, keine Nintendo Switch Online-Mitgliedschaft erforderlich, nicht) und dann können Sie erfassen Shaymin, nachdem er die Hall of Fame betreten und den Nationalen Pokédex erhalten hat, den Sie erhalten können, indem Sie den Nationalen Pokédex vervollständigen und mit Professor Rowan sprechen.

Oak’s Letter, der wichtige Teil dieses Vergleichs, wird nur bis Sonntag, den 27. März, um 14:59 UTC / 9:59 Uhr EST / 6:59 Uhr PST verfügbar sein.

Vergessen Sie nicht Du kannst den lila Igel auch in Pokémon Legends: Arceus fangen!

Hast du einen Shaymin? Was ist sein Name? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

Written By
More from Jochen Fabel
BMW M4 Wettbewerbsübersicht | Höchster Gang
Dies ist ein großartiger Moment. Der erste BMW M4 war ein Hit....
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.