Indien Frauen erleiden dritte Niederlage gegen Deutschland

Indische Vorabende haben noch kein Tor auf der Tour erzielt …

Das Indisches Frauenhockey Teams eine 0: 2-Niederlage gegen Deutschland im dritten Spiel ihrer Deutschlandtour am Dienstag in Düsseldorf. Ziele von Sonja Zimmermann (26 ‚) und Franzisca Hauke ​​(42 ‚) beendete das Spiel zu Gunsten des Gastgebers.

Es war Indiens dritte Niederlage in Folge gegen seine Gegner mit einem viel höheren Rang. Nachdem Indien das erste Spiel der Tour mit 5: 0 verloren hatte, zeigte es im zweiten Spiel eine verbesserte Leistung, die es mit 1: 0 verlor. Aber auch im dritten Spiel konnten sie die deutsche Abwehr nicht verletzen.

Die Deutschen waren vom ersten Pfiff am Sonntag an der Spitze, waren aber frustriert von einer heftigen indischen Abwehr, die ihren Gegnern keinen Raum ließ. Sie dominierten das Mittelfeld, aber auf dem angreifenden dritten Platz hatten sie keine Phantasie.

Das indische Team baute in den ersten beiden Quartalen auf einer starken Defensivleistung auf und begann im dritten Quartal, das angreifende Drittel mit Absicht und Absicht zu erobern. Dies führte zu Freiflächen im Hintergrund, von denen Deutschland profitieren wollte.

Deutschland verdiente sich schnell den dritten Elfmeter und Zimmerman machte keinen Fehler, um seiner Mannschaft die Führung zu geben.

Nachdem er den dritten Platz in der Welt durchbrochen hatte, testete er Indiens Verteidigungsentscheidung weiterhin mit Angriffswellen. Ihre Bemühungen haben sich erneut gelohnt und sie haben ihre Führung vor Ende des dritten Quartals durch Mittelfeldspieler Hauke ​​verdoppelt.

Im letzten Viertel warfen die indischen Vorabende die Küche auf die Deutschen, um ein Ziel zu erreichen. Bei einer Gelegenheit, Salima war am Ziel, konnte aber die Gelegenheit nicht zählen lassen. Deutschland wollte auch jeder Chance entgegentreten, was bedeutete, dass Indien vorsichtig bleiben musste und im angreifenden Drittel nicht viele Körperschaften begehen konnte.

Indien wird am Donnerstagnachmittag zum letzten Mal gegen Deutschland spielen.