Indiens Anteil wird mit Deutschland verwöhnt; Setzen Sie den positiven Start der Europatour fort

Indien Unentschieden 1: 1 in einem Freundschaftsspiel gegen Deutschland Dienstagabend am zweiten ihrer vier Spiele umfassenden Europatour am Sonntag.

Die europäische Mannschaft wurde beim Tourauftakt am Sonntag von Indien mit 6: 1 geschlagen. Die bisherigen Ergebnisse sind ein gutes Zeichen für Indien im olympischen Jahr.

Jarmanpreet singh traf die Männer in Blau im ersten Viertel, um Indien am Dienstag die Führung zu verschaffen, während die Deutschen kurz vor der Pause mit einem Elfmeter den Ausgleich erzielten.

Indien startete das Spiel am Vorderfuß und stellte ernsthafte Fragen zur deutschen Abwehr. Hardik Singh landete in der 14. Minute eine Ecke für Indien und Jarmanpreet hatte Recht, das Netz mit einem Schlag ins Gesicht zu brechen.

Aufbauend auf ihrem Selbstvertrauen nach dem Sieg am Sonntag spielte Indien mit großer Absicht und Entschlossenheit. Die Männer von Graham Reid hatten mehrere Torchancen und wurden durch die wachsame deutsche Abwehr so ​​gut wie daran gehindert, ihre Führung auszubauen. Aber Indien behielt den Ballbesitz und zeigte Einblicke in eine vorbildliche Ballkontrolle, die es den Deutschen nicht ermöglichte, sich niederzulassen.

Hardik war der Livewire in der Offensive und testete den deutschen Torhüter mit häufigen Treffern.

Gegen den Spielverlauf bekamen die Gastgeber jedoch kurz vor der Pause eine Strafecke und Martin Haner wandelte es mit Gelassenheit um.

Im letzten Viertel griffen die Indianer mit Absicht an, aber die Opposition verlangsamte das Spieltempo. Deutsche Verteidiger waren gezwungen, wachsam zu sein, da Indien weiterhin in der Offensive war.

Deutschland, Bronzemedaillengewinner bei Rio 2016, wartete auf die Gelegenheit zum Blockieren und gewann zwei aufeinanderfolgende Strafstöße in der sterbenden Glut des Spiels.

Die indische Verteidigung behandelte die Bedrohung jedoch mit Verurteilung. Beide Versuche wurden vereitelt und die Punktzahl blieb in Vollzeit unverändert.

Indien wird dann konfrontiert Großbritannien 6. März, Samstag, 18.30 Uhr IST.