Live-Updates zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 zwischen Belgien und Kanada: Batshuayi erzielt die Differenz zu Beginn der zweiten Halbzeit, BEL 1:0 CAN

Heute bei der FIFA WM

Die Finalisten von 2018 starten ihre Kampagne mit vielen dieser Kernspieler, die noch im Takt sind, darunter Spieler wie Mateo Kovacic und Luka Modric. Marokko ist eine interessante Uhr – das Außenverteidigerteam mit Achraf Hakimi von PSG und Noussair Mazraoui von Bayern München. (Weiterlesen)

FIFA Fussball-Weltmeisterschaft: Kleine Margen führen zur Niederlage Argentiniens gegen Saudi-Arabien

Argentinien würde zwei Zaubersprüche im Spiel verfluchen. Die fünf Minuten des Wahnsinns zwischen der 48. und 53. Minute, als Saudi-Arabien die spielbestimmenden Tore erzielte. Und die 13 Minuten erstrecken sich von der 22. bis zur 35. Minute, als drei „Tore“ im Abseits gewertet wurden. In einer bösartigen List verkörperten diese beiden Abschnitte das Beste und das Schlechteste Argentiniens. Die eine verdeutlicht die Lässigkeit im Ballbesitz ebenso wie die flüchtige Tendenz zur Panik bei der Abwehr am Strafraum; Die anderen zeigten, wenn auch zu Recht im Abseits, ihre Seite und ihren Stil, wenn alles klickt, ein Hinweis auf die Qualität, die sie besitzen, um sich zu erholen und ihr Turnier zu retten. (Weiterlesen)

WM 2022: Der saudische Sieg über Messis Argentinien gibt jedem Team Hoffnung, dass es sein eigenes Märchen schreiben kann

Jorge Valdano schreibt so eloquent über Fußball, wie er gespielt hat. Vor vier Jahren, während der Weltmeisterschaft in Russland, reflektierte der ehemalige argentinische Spielmacher, der heute einer der führenden Philosophen des Fußballs ist, in seiner Guardian-Kolumne seine Liebe zum Fußball. „Wir wollen, dass sich die Berechnungen als richtig erweisen, bevor das Spiel beginnt“, schrieb er. „Big Data und mathematische Projektionen kommen auf das Spielfeld, um uns Dinge zu sagen, die ich nicht wissen will. Wir lieben Fußball wegen seiner Ungenauigkeit, seiner genialen Momente und seiner Fehler.“ (Weiterlesen)