Mario Götze mit dem PSV Eindhoven in der Eredivisie gegen ADO Den Haag in LIVETICKER

Estimated read time 3 min read

Mario Götze trifft am Nachmittag mit dem PSV Eindhoven auf ADO Den Haag. (SERVICE: Ergebnisse und Zeitplan der Eredivisie)

Der traditionelle Verein war vor dem 7. Spieltag in der niederländischen Eredvision auf dem dritten Platz und will ihn verteidigen. (SERVICE: Tabelle der Eredivisie)

Aber ein Heimsieg ist ein Muss. SPORT1 berichtete über dieses Spiel in LIVETICKER. (Update hier)

+++ 76. Minute: Eindhoven – Den Haag 2: 0 +++

Mario Götze hat eine große Chance zum 3: 0. Nach einem Foul des gegnerischen Torhüters bekommt er einen Schuss im Strafraum, scheitert aber an Koopmans, der seinen Fehler kompensiert.

+++ 75. Minute: Eindhoven – Den Haag 2: 0 +++

Philipp Max konnte vor dem gegnerischen Tor nicht viel Gefahr ausstrahlen. Es ist aber auch nicht nötig, PSV bleibt zuversichtlich.

+++ 51. Minute: Eindhoven – Den Haag 2: 0 +++

Es war zu einfach, die neu ersetzte Madueke für den PSV zu erhöhen. Madueke, gespielt von Zahavi, rennt ungestört zehn Meter zum Tor und schießt den Ball aus 20 Metern in die linke Ecke.

+++ 46. Minute: Eindhoven – Den Haag 1: 0 +++

Dies geht in Eindhoven weiter. Mit Philipp Max wechselt Trainer Roger Schmidt einen weiteren ehemaligen Bundesligaspieler.

+++ 45. Minute: Eindhoven – Den Haag 1: 0 +++

Pause in Eindhoven. Der PSV ging nach 45 Minuten zu Recht mit 1: 0 in Führung und konnte neben Zahavis umstrittenem Elfmetertor weitere Tore erzielen.

Mario Götze hat bisher ein gutes Spiel gespielt. Vor dem Elfmeter war er daran beteiligt, sein Team mit einem Doppelsieg gegen Zahavi zu führen, und stimulierte die PSV-Offensive mit seinem Dribbling.

+++ 40. Minute: Eindhoven – Den Haag 1: 0 +++

Mario Götze ist viel unterwegs. Er ist meist im rechten Mittelfeld zu finden. Aber er ist nicht schlecht, um den Angriff von links zu starten.

+++ 30. Minute: Eindhoven – Den Haag 1: 0 +++

Raserei! Nach Götzes Vorarbeiten scheiterte Ihattaren zweimal aus der Nähe des Gastwächters Koopmans.

+++ 16. Minute: Eindhoven – Den Haag 1: 0 +++

Nach einigen Minuten der Überprüfung hält der Schiedsrichter an seiner Entscheidung fest und gibt einen Elfmeter. Zahavi verwandelte es in PSV und schoss den Ball in die linke untere Ecke.

Zahavi nahm den Elfmeter selbst nach einem Doppelsieg mit Götze. Die Entscheidung ist jedoch zweifelhaft, da die Israeliten Kontakt suchten.

+++ 10. Minute: Eindhoven – Den Haag 0-0 +++

Malen nähert sich dem Besuchertor nur von rechts – und schiebt den Ball an der linken vorbei. Wenn der Ball drin wäre, hätte das Tor aufgrund einer Abseitsposition nicht gezählt.

+++ 1. Minute: Eindhoven – Den Haag 0: 0 +++

Starten Sie im Philips Stadium. Eindhoven startete.

+++ Debüt für Fine +++

Für Adrian Fein ist dies das erste Spiel von Anfang an für den PSV.

+++ PSV von Corona stark erschüttert +++

Trainer Roger Schmidt muss auf insgesamt sechs Spieler verzichten, die positiv auf COVID19 getestet wurden. Darunter sind der Deutsche Timo Baumgartl und der niederländische Nationalspieler Denzel Dumfries.

+++ Götze am Anfang elf +++

Nachdem Mario Götze am vergangenen Wochenende wegen einer Muskelverletzung nicht gegen Vitesse Arnheim (1: 2) spielen konnte, ist er gegen Den Haag wieder in der Startaufstellung.