Portugal besiegte Luxemburg mit 9:0 und holte sich den höchsten Sieg – Qualifikationsrunde zur Euro 2024 | Fußballnachrichten

Bruno Fernandes von Manchester United lieferte drei Assists und punktete einmal beim Rekordsieg Portugals; Wales besiegte Lettland dank der Tore von Aaron Ramsey und David Brooks; Kroatien, Island und die Slowakei gewinnen ihre jeweiligen Spiele gegen Armenien, Bosnien und Herzegowina und Liechtenstein

7:22, Großbritannien, Dienstag, 12. September 2023

Portugal besiegte Luxemburg mit 9:0 und verlängerte damit seinen perfekten Start in die Qualifikation zur Euro 2024 Gruppe J.

Obwohl Cristiano Ronaldo wegen einer Sperre fehlt, Portugal Der Mittelfeldspieler von Manchester United, Bruno Fernandes, zeigte im Estadio Algarve eine dominante Leistung und erzielte einen Assists-Hattrick, bevor er selbst ein spätes Tor beim bislang höchsten Länderspielsieg des Landes erzielte.

Goncalo Inacio erzielte nach 12 Minuten den ersten Treffer und ein Wechsel von Paris St-Germains Stürmer Goncalo Ramos hatte die Heimmannschaft bald vollständig unter Kontrolle.

Inacio erzielte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit nach einem weiteren Freistoß von Fernandes den vierten Kopfball.

Bild:
Bruno Fernandes lieferte drei Assists und erzielte ein Tor für Portugal

Die Mannschaft von Roberto Martinez ließ nicht locker und Fernandes traf kurz vor einer guten Stunde auf Liverpools Stürmer Diogo Jota, der davonraste und den fünften Treffer erzielte.

Ricardo Horta fügte 20 Minuten vor Schluss den sechsten Treffer hinzu, bevor Jota erneut einrückte. Fernandes krönte seine hervorragende Einzelleistung dann mit einem gelungenen Tor und Joao Felix vollendete den Lauf und holte sechs von sechs Siegen.

Slowakei bleiben fünf Punkte hinter Portugal, nachdem sie schnell zu schlagen begonnen haben Liechtenstein 3:0 in Bratislava durch Tore von David Hancko, Ondrej Duda und Robert Mak innerhalb der ersten sechs Minuten.

Alfred Finnbogason erzielte in der Halbzeitpause den entscheidenden Treffer Island Ein 1:0-Sieg Bosnien und Herzegowina in Reykjavik.

Kroatien Nach einem 1:0-Sieg übernahm er aufgrund der Tordifferenz den ersten Platz in der Gruppe D Armenienwo ein früher Treffer von Andrej Kramaric für alle drei Punkte reichte.

Bild:
Cardiffs Aaron Ramsey erzielte beim 2:0-Sieg von Wales in Lettland in der ersten Halbzeit einen Elfmeter

Wales klopfen Lettland 2:0 in Riga, um ihre Hoffnungen zu stärken, das Finale im nächsten Sommer in Deutschland zu erreichen, das nun drei Punkte hinter der Türkei liegt.

Kapitän Aaron Ramsey erzielte mit einem Elfmeter in der ersten Halbzeit sein 100. Tor in seiner Karriere und David Brooks sorgte mit seinem zweiten Tor in der Nachspielzeit für Lettlands Siegesserie von fünf Spielen.