Bayern München gegen Bayer Leverkusen: Wie zu sehen / Live-Stream | Bundesliga | Deutschland, USA, Kanada, Indien, Australien

Bayern München trifft am Samstag auf Bayer Leverkusen in einem Spiel, in dem zwei der besten Drei aufeinandertreffen, und wir können Ihnen die Details geben, wann und wo Sie das Spiel sehen können.


Anstoßzeit

Vereinigtes Königreich

Anstoß ist um 14:30 Uhr GMT-Zeit

Deutschland

Anstoß ist um 15:30 Uhr MEZ

Vereinigte Staaten / Kanada

Eastern Time 09:30 ET

Pazifische Zeit: 06:30 PT

Zentralzeit: 08:30 CT

In dem

Anstoß ist um 20:00 Uhr IST

Written By
More from Urs Kühn
Thomas Tuchel hinterfragt Wahl von Reece James in England – „Die Empfehlung lautet, nicht zu gehen“ | Fußball Nachrichten
Thomas Tuchel sagt, dass Reece James aufgrund seines aktuellen Verletzungsproblems nicht nach...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.