Ferran Torres verhilft Spanien zum Spitzenreiter der Gruppe C, Timo Werner auf den Punkt als Deutschland gewinnt

Deutschland, Spanien und Belgien gewannen ihre WM-Qualifikation und beendeten am Sonntagabend ihre jeweiligen Gruppen.

England waren bequeme 4:0-Sieger über Andorra, und ihre früheren Gegner Ungarn, verlor 0:1 gegen Albanien, als der eingewechselte Amando Broja mit drei Minuten regulärer Spielzeit auftauchte, um alle drei Punkte zu holen. England oben Gruppe I mit fünf von fünf Siegen, während Albanien den dritten Platz hinter Polen und Ungarn mit sieben Punkten den vierten Platz belegt. Pole ist Zweiter, nachdem Robert Lewandowski im Rahmen eines 7:1-Sieges zweimal getroffen hat San Marino.

Bulgarien profitierte auch von einem späten Tor, als Ivaylo Chochev in acht Minuten einen Heimsieg für seine Mannschaft gegen die Gäste erzielte Litauen, und brachte Bulgarien auf den dritten Platz in Gruppe C. Italien blieb oben mit Schweiz Zweiter, als das Paar ein torloses Unentschieden spielte.

UEFA-WM-Qualifikation

Italien bricht trotz Jorginhos Fehlschuss ungeschlagenen Rekord mit Unentschieden

vor 14 Stunden

Früher am Tag Gruppe E ein Hattrick von Gareth Bale sicherte den 3:2-Sieg Wallis von Weißrussland mit dem Spiel in Kasan gespielt. Belgien baut ihren Vorsprung auf sechs Punkte aus, als Romelu Lukaku, Eden Hazard und Alexis Saelemaekers 3:0 gewannen Tschechien.

In Gruppe B, Kosovo ist im dritten und Griechenland Vierter nach dem 1:1-Unentschieden. Jose Gaya, Carlos Soler, Ferran Torres und Pablo Sarabia trafen als Spanien gekrönt Gruppe B mit einem 4:0-Sieg Georgia.

Nordmazedonien suchte nach einem Sieg, als er zur Qualifikation nach Island reiste, doch ein spätes Tor von Andri Gudjohnsen reichte für einen Punkt. Der Punkt hinterlässt Nordmazedonien auf Platz vier und Island auf Platz fünf. Anderswo in Gruppe J Rumänien wurde Dritter mit einem 2:0-Sieg gegen Liechtenstein mit zwei frühen Toren von Alin Tosca und Cristian Manea. Deutschland führt die Gruppe mit ihrem vierten Fünfer-Sieg an – Serge Gnabry erzielt eine Stütze, Marco Reus greift eine an und Timo Werner von Chelsea fügt in der ersten Halbzeit eine weitere hinzu, und Jonas Hofmann und Karim Adeyemi fügen in der zweiten Halbzeit mit 6-0 Tore hinzu über gewinnen. Armenien.