Kanadas Mirela Rahneva platzt bei der Skeleton-WM in Deutschland zu Bronze

Estimated read time 1 min read

Die Kanadierin Mirela Rahneva hat am Freitag beim Skeleton-Weltcup in Deutschland Bronze gewonnen und sich damit ihren ersten Podestplatz der Saison gesichert.

Die 33-jährige gebürtige Ottawain verkürzte nach einem ersten Lauf von 57,08 Sekunden, der ihr dritter wurde, ihre Zeit von 56,89 Sekunden im zweiten Lauf auf insgesamt eine Minute 53,97 Sekunden und sicherte sich damit die Bronzemedaille.

Dies ist die 10. WM-Medaille in Rahnevas Karriere. Auf derselben Strecke holte sie 2020 in Winterberg Silber.

Die Niederländerin Kimberley Bos gewann Gold in 1:53,68, während die Deutsche Tina Hermann in 1:53,93 auf Silber abrutschte.

KYK | Rahneva erhält Bronze in Deutschland:

Ottawas Mirela Rahneva gewinnt WM-Bronze in Winterberg

Mirela Rahneva aus Ottawa gewann ihre erste Medaille der Saison und gewann am Freitag, den 10. Dezember, eine Bronzemedaille beim Skeleton-Weltcup der Frauen in Winterberg, Deutschland. 2:14

Die Kanadierin Jane Channell wurde 12. in 1:54,48.

Bei den Männern konnten sich der Kanadier Mark Lynch und Kyle Murray nicht für den zweiten Lauf qualifizieren.

Gold holte sich der Russe Alexander Tretiakov mit einer Zeit von 1:51,05, das deutsche Duo Axel Jungk (1:51,34) und Christopher Grotheer (1:51,64) komplettierten das Podium.

Deutschlands WM-Action geht weiter mit dem Viererbob-Event am Samstag um 4 Uhr ET auf CBCSports.ca, der CBC Sports-App und CBC Gem.