USA Datum, Uhrzeit und TV-Kanal zum Anschauen oder Live-Streamen der FIVB Volleyball-Frauen-Weltmeisterschaft 2022

Volleyball-Weltmeisterschaft

Die Vereinigten Staaten und Deutschland treffen heute in der Atlas Arena in der ersten Runde der FIVB Volleyball-Frauen-Weltmeisterschaft 2022 aufeinander. Finden Sie hier heraus, wann das Spiel gespielt wird und wie Sie es in den USA sehen oder live streamen können.

Foluke Akinradewo aus den Vereinigten Staaten
© Toru Hanai/Getty ImagesFoluke Akinradewo aus den Vereinigten Staaten

Das Vereinigte Staaten und Deutschland treffen sich heute in der Atlas Arena in Lodz 2022 FIVB Volleyball-Frauen-Weltmeisterschaft Erste Runde. Hier erfahren Sie, wann und wie Sie dieses Volleyballspiel am 4. Spieltag der Frauen in Pool C in den USA sehen oder live streamen können.

Sie werden es sein 10. Generalversammlung. Die Vereinigten Staaten werden voraussichtlich der klare Favorit in Kopf-an-Kopf-Kämpfen sein, nachdem sie bisher sechs Mal den Sieg gefeiert haben; Deutschland gelang bisher nur dreimal ein Triumph.

Ihr letztes Spiel fand am 5. Juli 2022 statt, als das Spiel mit einem 3:2-Sieg für Deutschland endete. Es verspricht ein noch spannenderer Showdown zu werden, wenn sie sich erneut treffen, diesmal bei der diesjährigen Volleyball-Weltmeisterschaft.

Vereinigte Staaten gegen Deutschland: Datum

Das Spiel der ersten Runde der FIVB Volleyball-Frauen-Weltmeisterschaft 2022, Pool C, Spieltag 4, zwischen den Vereinigten Staaten und Deutschland wird am Freitag, den 30. September 2022, in der Atlas Arena in Lodz ausgetragen.

Vereinigte Staaten gegen Deutschland: Zeit nach Bundesstaat in den USA

ET: 13:00
CT: 12.00
MT: 11:00
PT: 10:00 Uhr

Fernsehsender in den USA, um die FIVB-Volleyball-Frauen-Weltmeisterschaft 2022 zwischen den Vereinigten Staaten und Deutschland zu sehen

Das Spiel zwischen den Vereinigten Staaten und Deutschland in der ersten Runde der FIVB-Volleyball-Frauen-Weltmeisterschaft 2022 wird auf Volleyball TV, der Streaming-Plattform der FIVB in den Vereinigten Staaten, übertragen.

Written By
More from Urs Kühn
England spielt UEFA Nations League-Spiele gegen Italien und Ungarn im Molineux-Stadion der Wölfe | Fußball Nachrichten
Im Molineux-Stadion der Wölfe werden im Juni die Heimspiele der englischen UEFA...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.