Brasilien – Deutschland 4:2: Richarlison erzielt einen Hattrick bei den Olympischen Spielen in Brasilien | Fußballnachrichten

Estimated read time 1 min read

Richarlison erzielte innerhalb von 30 Minuten einen schönen Hattrick, als der Titelverteidiger Brasilien Deutschland in seinem ersten Olympia-Spiel der Gruppe D mit 4:2 besiegte.

Brasilien hätte das Ergebnis aufgrund der vielen Chancen, die sie sich erspielten, bis zur Pause entscheiden müssen, aber Deutschland traf in der zweiten Hälfte trotz eines Rückgangs auf 10 Mann in der 63. Minute zweimal.

Richarlison eröffnete die Führung und fuhr mit dem zweiten Versuch in der siebten Minute nach Hause, bevor er Brasilien mit 2:0 führte. Seinen Hattrick vollendete er mit einem feinen Angriff in der 30. Minute, wobei die deutsche Abwehr im Chaos lag.

Bild:
Richarlison feiert seinen Hattrick in Deutschland

Nadiem Amiri zog nach der Pause einen für Deutschland zurück, und obwohl Max Arnold in der 63. Minute entlassen wurde, sorgte ein Kopfball von Ragnar Ache für eine unerwartet nervöse Schlussphase für Brasilien.

Aber als Deutschland nach vorne drängte, holte Brasilien sie zur Halbzeit ein. Paulinho beendete einen Konter mit einem guten Schuss auf der rechten Seite.