Coles-Lyster, Genest und Mitchell aus Kanada gewinnen Podiumsplätze bei der UCI Track Champions League

Kanada ist mit seinen Frauen auf dem Radsport-Podest immer noch gut vertreten.

Maggie Coles-Lyster, Lauriane Genest und Kelsey Mitchell haben am Samstag im litauischen Panevėžys in der zweiten Runde der UCI Track Champions League im litauischen Panevėžys ihren Weg in die ersten drei Finals gefunden.

Coles-Lyster aus Maple Ridge, BC, startete mit dem zweiten Platz im Scrape Race der Frauen und landete knapp hinter Kate Archibald aus Großbritannien. Die Japanerin Yumi Kajihara holte Bronze.

Der 31-Jährige gewann Anfang dieses Monats auch Gold bei der Veranstaltung in Spanien.

KYK | Coles-Lyster trägt mit Silber im Scratch Race der Frauen zur Medaillenernte bei:

Maggie Coles-Lyster belegt den 2. Platz beim Scratch-Bike-Event der Frauen

Maple Ridge, BCs Maggie Coles-Lyster wurde Zweite in der Endrunde des Scrapbooking-Events der Frauen in der zweiten Runde der UCI Track Cycling Champions League am Samstag in Panevėžys, Litauen. 10:53

Genest aus Lévis, Que, folgte ihr mit einem eigenen Silber im Sprint der Frauen. Die 23-Jährige verlor gerade im Kopf-an-Kopf-Rennen mit Emma Hinze aus Deutschland um 0,077 Sekunden.

KYK | Lauriane Genest holt Silber im Sprint der Damen:

Lauriane Genest wird Zweite im Bahnrad-Sprint der Frauen

Lauriane Genest aus Montreal wurde Zweite im Sprintfinale der Frauen bei der zweiten Runde der UCI Cycling Championships am Samstag in Panevėžys, Litauen. 5:10

Der 28-jährige Mitchell aus Sherwood Park, Alta, wurde Dritter im Keirin-Rennen der Frauen und überquerte die Ziellinie nur 0,140 Sekunden hinter der Siegerin Lea Friedrich. Hinze wurde Zweite für ihre zweite Medaille bei dem Wettbewerb.

Mitchell, der Olympiasieger von Tokio, gewann Anfang dieses Monats Gold beim Keirin-Event in Spanien.

Die dritte Runde der Champions League findet am 3. Dezember im englischen London statt.

KYK | Mitchell gewinnt Bronze im Keirin-Event der Frauen:

Kelsey Mitchell wird 3. im Keirin-Finale der Frauen

Brandon, Mann. ’s Kelsey Mitchell wurde Dritte im Keirin-Finale der Frauen während der zweiten Runde der UCI Track Cycling Champions League in Panevėžys, Litauen. 6:47